Профессиональная косметика

Главное правило - все шампуни и кондиционеры, кроме Groomer`s Goop, не наносить на шерсть в чистом виде. Обязательно разбавить водой, даже если это не указано в инструкции. Шампунь и кондиционер удобно разводить в небольшой миске. Хорошо вспенить и наносить на шерсть с помощью мочалки или губки.

Groomer`s Goop

Очень часто кошки различных пород имеют актуальную проблему «жирного, сального хвоста», связанную с гиперсекрецией сальных желез, «сосульки» в области груди, манишки и внутренней поверхности ног, особенно страдают владельцы длинношерстных питомцев. Обычные средства для мытья, к сожалению, не работают.

Всего три простых шага

1. Обезжиривающая паста или жидкий гель

2. Шампунь

3. Кондиционер

 

ИДЕАЛЬНЫЙ ГРУМИНГ ЗА 3 ШАГА

 


Happiness by Hearty

Concentrate Shampoo (Шампунь концентрат)

Concentrate Shampoo (Шампунь концентрат) 1:15

Шампунь содержит витамины и белки, которые увлажняют и восстанавливают блеск шерсти вашего любимчика. Идеально подходит для собак с чувствительной кожей. Шампунь очищает, смягчает шерсть, помогает распутывать колтуны, после чего её легко расчесывать.

Whitening Shampoo (Шампунь отбеливающий)

Whitening Shampoo (Шампунь отбеливающий) 1:15

Отбеливающий шампунь помогает убрать жёлтый цвет шерсти, отталкивает пыль и грязь. Шампунь безопасен для любого цвета шерсти. Он подходит собакам с чувствительной кожей, глубоко очищает шерсть и не сушит. Содержит питательные витамины А и D для улучшения шерсти.

Nourishing Shampoo (Питательный шампунь)

Nourishing Shampoo (Питательный шампунь) 1:15

Шампунь уменьшает раздражение кожи, делая её нежной, а шерсть мягкой. Идеально подходит для собак и кошек с чувствительной кожей, склонной к аллергии и перхоти. Витамины E и D помогают напитать волос, уменьшают потерю волос, увлажняют, делают шерсть блестящей и шелковистой. Может быть использован для собак и кошек.

Concentrate Conditioner (Кондиционер концентрат)

Concentrate Conditioner (Кондиционер концентрат) 1:15

Увлажняет и питает кожу и шерсть, не утяжеляя её. Обеспечивает красоту, объем, эластичность волоса и улучшает его структуру. Снимает статический эффект, придает шерсти исключительный блеск.

Deodorizing Conditioner (Кондиционер дезодорант)

Deodorizing Conditioner (Кондиционер дезодорант) 1:15

Служит чтобы улучшить, увлажнить и придать объем шерсти. У него приятный аромат. Придаёт четкость и пушистость. Мы особенно рекомендуем этот продукт для померанцев, хаски, пуделей и пекинесов и других жесткошерстных пород собак. Также может быть использован для кошек.

Leave On Moisturizer (Увлажняющий крем)

Leave On Moisturizer (Увлажняющий крем) 1:15

Люксовый крем, который содержит витамин D, Пантенол и витамин Е, которые помогают уменьшить сухость шерсти. Помогает распутывать колтуны, делая шерсть здоровой и шелковистой. Подходит для собак с длинной шерстью

Milky Spray (Молочный спрей)

Milky Spray (Молочный спрей)

Защищает шёрстку от воздействия фена, выпрямителя шерсти и солнечной радиации. Содержит белки и витамины, которые дают шерсти фантастический блеск, предотвращает колтуны и обладает антистатическим эффектом.

Как помыть любимца с помощью средств Happiness? Вам потребуются средства (в порядке использования)

 

1. Concentrate Shampoo (Шампунь концентрат)

2. Whitening Shampoo (Шампунь отбеливающий) или Nourishing Shampoo (Питательный шампунь)

3. Concentrate Conditioner (Кондиционер концентрат) или Deodorizing Conditioner (Кондиционер дезодорант)

4. Leave On Moisturizer (Увлажняющий крем)

5. Milky Spray (Молочный спрей)

 

1. Моем собаку/кошку очищающим шампунем Concentrate Shampoo. Это концентрат, нужно развести небольшое количество средства в пропорции 1:15. Смываем грязь, жир и остатки предыдущей косметики.

 

2. Обязательно повторяем мытье еще раз! Тщательно массируем кожу. Будет эффективнее сделать это отбеливающим шампунем Whitening Shampoo (также 1:15). Для лучшего результата на белой и светлой шерсти можно подержать 5-7 минут.

 

3. Наносим увлажняющий кондиционер Concentrate Conditioner (также 1:15). Наносите не торопясь, послойно. Следует хорошо пропитать шерсть, это придаст ей мягкость и шелковистость. Можно оставить на 5-10 минут. Затем тщательно смыть.

 

4. Если шерсть очень сухая, то можно после 3 этапа использовать несмываемый крем Leave on Moisturizer. Также, как и кондиционер, разводим крем 1:15 и наносим, хорошо распределяя по шерсти. Особенно внимательно втираем в проблемные места: «кружева» на юбке, штаны, секущиеся кончики ушей, очесы на лапах. Можно нанести крем не разводя в воде. Животное в креме нужно полностью высушить феном. 

 

5. Обильно пробрызгиваем мокрую шерсть милки-спреем.

 

6. Сушим шерсть феном. Следите, чтобы воздух не был очень горячим. 

 


Tel-WatsApp-Viber-Telegram

+7 906 860 66 49 

bakkapa@mail.ru 

Россия, Южный Урал

Челябинская область

город Трёхгорный