Профессиональная косметика

Jerob

Jerob Pre-Cleaning Creme

Крем для удаления сильных загрязнений 

 

Средство удаляет сильные загрязнения, жирные пятна (в том числе и у корня хвоста племенных кошек), любые пятна органического происхождения с шерсти животных. Не сушит кожу, поэтому безопасно для чувствительных животных и при частом употреблении.

Применение: Нанесите небольшое количество крема на загрязненные участки сухой шерсти, начиная от конца волоса и постепенно углубляясь к коже. При необходимости, увеличивайте количество крема. Продолжайте втирать крем до удаления пятна. Удалите остатки крема салфеткой и вымойте как обычно. При сильных загрязнениях повторите процедуру.

 

Паста JEROB для хвоста - просто незаменимый помощник при уходе за котами Мейн-кунами. Всем известна особенность котов этой породы - очень сильно салится хвост. Причина в сальных железах расположенных у основания хвоста, которые вырабатывают коричневатую воскоподобную массу. Если не чистить хвост, то может произойти закупорка пор, которая может привести к серьезным воспалениям вплоть до экземы. Промыть хвост обычными средствами практически не возможно, т.к. воск не растворяется спиртом. Мытье средствами для мытья посуды может привести к утончению самой шерсти и высушиванию кожи в области мытья, а хвост одна из основных достопримечательностей Мейн-кунов. Паста JEROB в этом случае незаменимый помощник! Вся процедура очень проста - нанести на 10 мин. на сухой хвост и смыть. Результат - идеально чистый и пушистый хвост! Конечно, желательно после любых процедур обезжиривания шерсти использовать JEROB Creme Rinse Концентрированный Крем-кондиционер.


JEROB One Step Grease Removing Shampoo

Шампунь  для очень жирной шерсти

 

Шампунь для очень жирной и грязной шерсти для кошек и собак. Специально разработан для глубокой очистки шерсти. Подходит для животных с очень нежной и чувствительной кожей. Благодаря уникальному составу шампунь легко и быстро удаляет загрязнения с шерсти, особенно эффективен для удаления масляных средств, нанесенных на шерсть ранее. Не токсичен, безопасен даже для котят, не сушит шерсть и кожу

Применение: Хорошо увлажните шерсть, нанесите необходимое количество шампуня на влажную шерсть на 2-3 минуты, предварительно разбавив 1:3. Подождите в течение двух-трех минут, затем тщательно смойте водой. При сильном загрязнении возможно повторное применение. При желании можно сочетать с другими шампунями House of An-Ju .


JEROB

Оттеночный концентрированный шампунь

 

имеет разные составы для разных окрасов кошек.

Например для белого он осветляет, для черного придает окрасу насыщенность, яркость, закрашивает нежелательные бурые пятна на черной шерсти и так для всех типов окрасов свои особенности.

Данный шампунь для белых животных не разводится, а для остальных окрасов разводится в зависимости от жесткости воды.

Оставлять на шерсти его тоже надо в зависимости от окрасов и желаемого результата - (мягкая вода 1:4, вода средней жесткости 1:2, жесткая вода - не разводить). Для максимального эффекта оставьте шампунь на шерсти на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой. Чем дольше шампунь остается на шерсти, тем сильнее  эффект.


Jerob Texturizing Shampoo

Концентрированный шампунь для придания объема шерсти 

 

Специально разработан с учетом потребностей владельцев выставочных животных. Прекрасно подходит для использования накануне выставки. Придает шерсти животного дополнительный объем. Не сушит и не повреждает шерсть и кожу. Возвращает волосу жесткую текстуру и упругость. Безопасен для шерсти, подвергшейся обработке химическими препаратами или для хрупкой шерсти. Помогает снять статику. Не вызывает слезотечения при попадании в глаза. Рекомендован как для длинношерстных, так и для короткошерстных животных.

Применение: Вымойте шерсть животного One-step grease removing shampoo или Herbal shampoo для удаления грязи и жира. Тщательно промойте. Для осветления или предания шерсти яркого оттенка используйте оттеночный шампунь. Тщательно промойте. Разведите Texturizing shampoo водой из расчета 1:10. Нанесите его на шерсть и распределите массажными движениями. Тщательно промойте водой. Для большего эффекта используйте Cream Rinse после шампуня.


JEROB Creme Rinse

Концентрированный Крем-кондиционер  

 

Крем-ополаскиватель Jerob Creme Rinse используется для большего эффекта от шампуня, дает эффект антистатика. Хорош в применении для чувствительной кожи и шерсти. Великолепный ополаскиватель, делающий даже самую «трудную», неподдающуюся укладке шерсть более объемной. Позволяет добиться прекрасных результатов при груминге животных любой породы. Прекрасно используется для удаления остатков шампуня и выставочной косметики. Не сушит и не повреждает шерсти. Способствует распутыванию колтунов и обладает антистатическим эффектом. Предает шерсти легкий свежий аромат. Особенно эффективен для поддержания утонченной шерсти или шерсти с густым подшерстком. Очень экономичен за счет высокой концентрации.

Применение: Тщательно ополосните шерсть водой. Разведите необходимое количество кондиционера водой 1:12. Нанесите на шерсть, распределите массажными движениями. Для большего эффекта оставьте на шерсти на 2-5 минут. Тщательно смойте водой.


На выставке очень удобно иметь при себе шампуни не требующие смывания для устранения непредвиденных ситуаций.


Jerob Bay Rum Coat Polish

Средство для усиления яркости окраса

 

Средство для усиления яркости окраса и придания блеска шерсти помогает сделать цвет шерсти насыщенным и ярким, особенно это заметно на животных смешанных окрасов (черепаховых, биколор, триколор, тигровых, подпалых, зонарных, пятнистых, мраморных). Подходит животным, как с короткой, так и с длинной шерстью. Кристально чистый продукт не оставляет пятен, в том числе желтых на белой и светлой шерсти. В зависимости от окраса придает шерсти либо белоснежный блеск, либо черный глянец. Это продукт высшего качества быстро испаряется, не склеивает и не засаливает шерсть. Защищает шерсть от выгорания. Обладает ярко выраженным ароматом, который достаточно быстро выветривается.

Применение: Средство применяется на завершающем этапе груминга. Чаще всего его используют во время предринговой подготовки шоу животных. Нанесите необходимое количество средства на животное, следите, что бы шерсть не стала мокрой. Если Вы не довольны результатом, через некоторое время нанесите средство повторно. Дополнительное расчесывание шерсти после нанесения средства не требуется. Используйте средство так часто, как это необходимо.


Jerob Texturizing Spray

Средство для улучшения текстуры шерсти

 

Деликатное средство для улучшения структуры шерсти кошек и собак. Придает необходимый объем, упругость, эластичность, блеск шерсти. снимает статику, при этом шерсть остается "живой". Укрепляет шерсть и придает ей ухоженный, "законченный" вид. Не липкое на ощупь, не склеивает шерсть. Не смягчает шерсть, можно применять для груминга жесткошерстных пород. Рекомендуется использовать на шоу, непосредственно перед выходом на ринг, или же сразу после мытья, на завершающем этапе подготовительного груминга. Подходит для всех типов шерсти. Не содержит красителей, имеет приятный свежий запах.

Применение:

Подготовительный груминг: нанесите средство на вымытую и обработанную кондиционером влажную шерсть, равномерно распределяя по всей длине волос при помощи расчески. Не смывать. Затем приступайте к сушке и укладке.

Завершающий груминг: Придайте сухой шерсти необходимую форму и объем, затем нанесите небольшое количество средства с расстояния 15-25 см. Шерсть не должна стать мокрой. Подождите несколько минут и завершите укладку щеткой или расческой.

 

Groomer`s Goop

GROOMER`S GOOP – наилучший выбор селекционеров, профессиональных заводчиков, ветеринаров и грумеров во всем мире.

Очень часто кошки различных пород имеют актуальную проблему «жирного, сального хвоста», связанную с гиперсекрецией сальных желез, «сосульки» в области груди, манишки и внутренней поверхности ног, особенно страдают владельцы длинношерстных питомцев. Обычные средства для мытья, к сожалению, не работают. Так же для многих владельцев знакома проблема содержания метящих котов, и как результат, пожелтевшая, как пожухлая листва, шерсть паховой области, имеющая характерный едкий запах. Белый, биколорный и любой другой светлый окрас часто имеет характерные потемнения шерсти - область лап, груди, паха, и именно на этих окрасах труднее всего удалить въевшуюся грязь .

 

-НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ ВО ВСЕ МИРЕ

-УДОБНО И ПРОСТО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

-ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 20 МИНУТ

 

всего три простых шага для фантастического результата

1. Обезжиривающая паста или жидкий гель

2. Шампунь

3. Кондиционер

 

ИДЕАЛЬНЫЙ ГРУМИНГ ЗА 3 ШАГА

 

All System, США

Anju Beaute, Франция

Косметика «Дом Ан-Жу» 

Высочайшее качество шампуней и средств для груминга, являющихся гордостью Дома Ан-Жу, предпочитают владельцы выставочных кошек во всем мире 

 

Любой шампунь моет – зачем же платить больше за Дом Ан-Жу? 

Продукция Дома Ан-Жу самая качественная, т.к. мы отказались от использования дешевых, едких ингредиентов, содержащихся в большинстве шампуней для животных. Дом Ан-Жу использует мягкую органическую основу вместе с нежными очистителями. НИКАКИХ тяжелых масел и парафинов в эту высококачественную продукцию не добавляется. Шерсть животного становится свежей и чистой, не лишенной важнейших белков. Поскольку производить такую продукцию недешево, она и стоит дороже. Но если принимать во внимание концентрацию наших шампуней, то в конечном итоге получается, что они даже дешевле. Пожалуйста, помните об этом, когда соберетесь купить Вашему питомцу дешевый шампунь, сравнимый по едкости со средством для мытья посуды. Если кожа на Ваших руках может выдержать воздействие подобных химикатов, подумайте о бедной кошке, кожа которой тонкая и нежная, и очень чувствительные почки, которые могут плохо отреагировать на мыло или едкий дешевый шампунь! 

 

Приводя Вашу кошку в надлежащий вид для выставочного ринга, помните три главных этапа – мытье, усиление цвета и кондиционирование.