WARNING !!!!!! WARIWAT CATTERY !!!! TAMARA SARINA !!!ВНИМАНИЕ !!! ПИТОМНИК ВАРИВАТ !!!! ТАМАРА САРИНА !!!!



Жила-была одна юная и очень красивая кошка. Она была настоящим мейн куном в модном среди заводчиков окрасе с высоким белым. Белое на ее шубке было действительно белоснежным, и в целом она была очень хороша собой. Родилась она в большом, чистом и уютном, доме, у своего ответственного и любящего заводчика. У нее, вместе с ее братиками и сестричками, была отдельная комната, с множеством игрушек, домиков и красивых мисочек. Она никогда ни в чем не нуждалась и с рождения имела все самое лучшее.

Но однажды ее посадили в переноску и отправили в далекий город ВОРОНЕЖ.

И тогда она попала в АД!!!

Тогда еще никто этого не знал. Ее оправляли заводчику, который писал красивые письма о любви к своим кошкам, к заводчику, который размещал милые фото и говорил о прекрасных условиях, созданных для своих любимых мейн кунов.

Ее отправляли тоже в красивый дом, утопающий в цветах и зелени.

Тогда еще никто не думал, что то, что творилось за воротами этого дома, иначе, как адом не назвать.

Выжить в нем, могли только те кошки, которые рожали и приносили прибыль. Грязь, голод, инфекции и смерть в этом доме, сопровождали котят с рождения. Это дом где не просто нет любви к животным…В нем живет ненависть к ним. Кошки в нем это деньги, расходный материал…

Знаете, когда я вижу эту девочку, мне хочется кричать, хочется убивать и произносить самые отвратительные слова.

За что ей достались эти мучения?

Очередная жертва питомника WARIWAT

Очередное несчастное, полумертвое существо, выброшенное Тамарой Сариной на помойку. Девочка не смогла далеко уйти. Ее нашли на той же улице, всего лишь на расстоянии нескольких дворов от дома Сариной. О ней спрашивали Сарину и получили ответ, что эта кошка ей незнакома, и рекомендацию усыпить.

Сейчас сверяйте фото, смотрите видео и убеждайтесь. В ней все еще легко узнать ту самую ухоженную куняшку из родительского дома. Ее все еще выдают глаза, лицо, уши и конечно окрас.

Смотрите, как выглядит молодая кошка, после трех лет жизни в доме Сариной. Смотрите, какой стала ее белоснежная шубка. Смотрите на выпирающие ребра и хребет. Смотрите, на ее изуродованное лицо, и сгнившую, от запущенных инфекций деформированную челюсть.

И смотрите в эти глаза, которые еще не потеряли веру в людей!

Мне стыдно за всех нас перед ней!

Мне стыдно за тех, кто до сих пор продает туда кошек и за тех, кто их там покупает!

За тех, благодаря кому эта машина смерти все еще функционирует.

Люди одумайтесь!

Знаете…она очень ласковая, эта девочка. Она ищет человеческие руки, она подставляет спинку, она мурлыкает и с надеждой смотрит в человеческие глаза. И возможно она все-таки будет опять счастливой. Обязательно будет…если не подтвердится иммунодефицит. Мы держим кулачки, за то, чтобы положительные анализы на эту инфекцию были ошибкой. Ведь тогда, возможно, она сможет прожить остаток своей жизни, так как она этого достойна…в любви и заботе.

 

 

The cattery Wariwat continues to ill-treated with cats!. A few days ago, a cat was found in Voronezh near the house of Tamara Sarina. A cat in terrible condition, thin, with a maimed face. The girl was taken to a veterinary clinic. The cat is in extreme degree of exhaustion, without teeth and with a deformed jaw, which is a consequence of infections of Kalicivirosis and the herpes virus. The analysis for immunodeficiency is also positive. Tamara said that this cat does not belong to her. But I want everyone to see photos and videos. I have no doubt that the girl from the cattery Wariwat. This cat was sold to Tamara Sarina in 2015, when no one knew what was going on there, did not know about her reputation. All these years Tamara mocks the cats. When I see it, I want to scream and kill. Do you still sell kittens to this breeder? Do you still buy kittens from this breeder ? So you are promoting his cruelty. Look in the eyes of this girl. In them the pain and in this pain is including your fault.

I'm ashamed of all of us in front of this poor cat !!

I'm ashamed of those who still sell cats to Tamara and of those who buy cats from her!

For those, thanks to whom this death machine is still functioning.

People think better!